Прощаясь с любимой

В долину грёз своих я ухожу,
Тобой и миром всем отвержен!
Возможно место своё там найду,
Или там тоже буду я повержен...

Когда ушла ты, в мире не осталось
Ничего, чем бы хотел я дорожить,
На глазах моих всё рассыпалось,
Во что я верил, чем хотелось жить...

Найду ли применение себе,
Коли служить тебе считал призваньем,
Коли теперь не нужен стал тебе...
Каким я одержим буду желаньем?

В мечтах своих я буду жить,
Хоть там с тобой смогу я быть!

(дописать ещё два 4стишия)


Рецензии