Я брожу одна во тьме...
По пустынной ледяной земле
По остывшим снам
Мертвенным мечтам
Одна…
Я печальна и бледна
Мне вовеки не до сна
Тянет камень в глубину
К чёрному и злому дну
Волна…
Разорвать бы эту нить
Не хочу так больше жить
Но исхода боли нет
Вечен мой полночный бред
Луна…луна…
Свидетельство о публикации №112112807977
Любитель Абсента 14.04.2022 05:15 Заявить о нарушении