Говорят что нельзя украсть сердце

Почему он такой красивый
Почему он совсем не мой
Почему все внимание мимо
Почему ты ответь дорогой

Отдала б всю до капли душу
Ведь тобою я лишь живу
Когда долго тебя не вижу
Ненавижу  тебя и люблю

Говорят что нельзя украсть сердце
Бред , наверное пустые слова
Ведь мое не в груди сейчас бьется
А где то там в твоих сильных руках !


Рецензии