Безмолвие
Как рёв младенца в чреве материнском
Как солнца жар в творении исполинском
Как в тишине разносится молва.
Безмолвие - начало всех начал:
Оно - исток животворящей мысли
Усталых душ приветливый причал
Нетленный свет непреходящих истин.
Обитель нераспознанного Я -
Невыразимой тайны бытия.
Картинка: Фотообои
Свидетельство о публикации №112112807956
Дарья Горелова 25.10.2013 17:15 Заявить о нарушении
Ирина Нармонтене 27.10.2013 09:24 Заявить о нарушении