О цвете

- Ну как дела?
- Да, все живу надеждой,
Что принц ко мне примчится
На "Феррари" белоснежной...
- Ну, дура ты! Да был бы человек хороший
И в счастливой жили паре!
Нет разницы, какого цвета у него "Феррари"...


Рецензии