Людмила

               


Людям милая, Людмила,
Сделай милость – покажись.
Что не можешь? – Так
                приснись
На губах с улыбкой милой!

Людям милая, Людмила,
Сядь со мной – поговори:
Любишь, нет ли, но не ври,
Чтоб я знал, чтоб не
                томила!

Людям милая, Людмила,
Ваша щедрость без границ…
Из - под загнутых ресниц -
Милость слезкою катила!

        Виктор Попов


Рецензии