Одной Женщине

Я возьму тебя за руку,
Уведу тебя на реку,
Там где звезды купаются,
в теплой тихой волне...

Где русалочки плещутся,
Водяные мерещутся,
Тихо ухает совочка,
Как в загадочном сне.

Я тобой околдованный,
В цепи Страсти - закованный,
И кольцо нежных рук твоих.
Не хочу разомкнуть.

Здесь недолго останемся,
Никогда не расстанемся,
Пусть счастливые звездочки,
Озаряют наш путь.


Рецензии
Включила воображение, представила...
Красивые, романтичные строки

Ирина Борисовна   28.11.2012 20:44     Заявить о нарушении