Звонок
Эх, видимо, я всё ж не разлюбил.
И я бы мог сказать всё это устно,
Но страх опять мой разум захватил.
Ты мне сказала, что не любишь. Здравствуй?
И должен бы сказать я "уходи",
Но не могу: я снова в томном рабстве,
И враг мой гулко мечется в груди.
Зачем в стихах? Да я и сам не знаю.
В искусство, видно, проще сопли лить.
Поэтому тебя я заклинаю:
Исчезни. Или дай себя любить.
Свидетельство о публикации №112112807896