Пусть с неба снег
Мысли под вечер
Горло болит
-Да ерунда
Ведь все пройдет
Рано иль поздно
Надеюсь что любовь жива
До завтра или до вчера ,
Я возвращаюсь и гонюсь
За ветром вдаль
Пургою белой
Поймай меня и обними
Стань для меня всем светом белым
Стань для меня в небе звездой
А я согрею твои руки
И нежно прошепчу «ты мой…»
Свидетельство о публикации №112112807871
Исора 28.11.2012 22:39 Заявить о нарушении