Моя наивность

моя наивность  ,помогает мне
я знаю ,часто от неё страдаю
ну что поделать ,улетаю
и предан становлюсь ,горю в огне

Наивен ,сильный ,безвозвратно
и одиночество мой крест
и даже тысяча невест
не поменяют,не вернут обратно

я доброту не забываю
люблю по своему своих
пусть где то проводник для них
по ком то может и скучаю

я не люблю пустотной лести
творю ,лишь бог всегда со мной
мне что жара что летний зной
вся жизнь как ветер ,словно песня

противно иногда бывает
и обьеснять устал давно
и боль как слабое вино
не веселит ,не злит и на губах,не тает


Рецензии