Держу кулаки разжатыми
Рука негодяя – рука палача
К подбородку моей эпохи тянется.
Не кричу. Не бегу. Не боюсь отвечать!
Негодяю и палачу это не нравится.
Ух ты, какая музыка!
Закат. Полнолуние. Эхо строки…
Да Бог с ним, что разбежалась публика.
Держу разжатыми кулаки:
Моя душа – моя республика!
Ух ты, какая музыка!
Как одуванчик, навстречу ветру
Голову,
Подставляю ностальгию и ретро
Норову.
Какое теперь время года не знаю.
Где утро? Где день? Где завтра?
К руке негодяя и палача приближаю
Гортань моего столетия –
Автор!
Свидетельство о публикации №112112807849