Ты шел по знакам моим...

Ты шел по знакам моим,
Дорогой осени сна.
Здесь место только двоим,
И расцветает весна.

Ждала и я перемен,
Как ждал ты просто дождя,
Минуя сотни измен,
И от себя уходя...

Открылся небом другим,
А там,где прячется май,
Люби и просто не лги,
Теперь судьбу выбирай.

В глазах качается цвет,
Я вижу руки твои...
С тобою рядом в рассвет,
Но звезды нам на двоих...

И до конца,до конца,
До нескончанья времен,
Улыбка,брызги кольца,
И голос в списке имен.

Ты шел годами за мной,
Но я пыталась сбежать.
Спасибо,милый,родной,
Что не даешь обижать.

Над нами плещет волна,
А в ней-Луна на двоих...
По нотам ходит она,
По нотам знаков моих...
19.11.2012


Рецензии