МИР
Меняется без всяких убеждений,
И из-за этих частых изменений
Всё человечество страдает от потерь...
Ветра,ветра - гуляют по степи,
И ими управлять никто не в силах,
И ты - незабываемо красива,
Как исключение из правил суеты...
И небо,небо - голубой простор,
Как хочется парить в нём,словно птица,
Взирать зелёных глаз прекрасный взор,
Который по ночам мне часто снится...
Пусть мир меняется,ему не приказать;
Но память,даже миру не подвластна,
И то,что,словно,ангел,ты - прекрасна;
Способен,даже этот мир - понять.
Свидетельство о публикации №112112800777
Алексей Аримэль Герасименко 01.12.2012 00:33 Заявить о нарушении