Холодная
Ты всё забыла быстро,
почему?
От той любви лишь дым,
пустые тени,
Но я с тобою быть по прежнему хочу.
К тебе закрыты все пути, дороги…
И ты меня не любишь
и не ждешь..
Как холодны глаза твои и строги!
Но и Другого ты не любишь,
не зовешь!
Свидетельство о публикации №112112807752