Случайность и закономерность

С тобой мы встретились случайно и случайно не расстались,
Случайно поженились и детей родили, хотя вовсе
                не старались,
Была плохая ты жена, а я был скверный муж, к тому же
                пил отчаянно,
Меня ты выгоняла много раз, но окончательно не выгнала
                случайно,
Налево мы ходили оба и в одной компаньи встретились
                нечаянно,
Случайно эта встреча не закончилась трагично, криминально,
И даже после этой шумной драки оба мы плевали
                на супружескую верность...
Чёрт знает, может, цепь таких случайностей и есть
                закономерность?..


Рецензии