Спустя несколько лет

Я понял, что был по-настоящему согрет,
Когда мы вместе с тобой готовили обед.
Последний раз.
На твоей кухне.
Помню блеск твоих глаз,
А потом все рухнуло.
Сегодня я снова люблю тебя.
Спустя несколько лет.
А ты... Ты уже простила меня?
Или все еще нет?


Рецензии