И понимаю ты не мой
Ты тоже стал совсем другой
Я не встречаю тебя взглядом
И понимаю ты не мой
Закрылся самой глухой стенкой
Ты даже воздух перекрыл
И если б дальше я любила
Наверно этим бы убил
Но к счастью этого не надо
Твоих небесно ясных глаз
Порою снова вспоминаю
Катится по щеке слеза…
Ведь потому что понимаю
Что время обернуть нельзя
Не буду больше тихо млеять
И все пропало в один миг
Время вода ,песок сквозь пальцы
Хочу продлить и сохранить !
Свидетельство о публикации №112112807729