Слева от меня глядит уныло..
Дом многоэтажный.
Справа от себя окном немило
Косится. Балкон. Карниз. Неважно.
Зябкое пространственное утро,
Укутанное плотным покрывалом.
Сжалось в точку мертвую как будто,
Что претерпело стадии накала.
Взгляд всё сверлит пол. Слоятся мысли,
С чьих краёв стекают Ницше, Гессе.
И предположения закисли
В противоречийности вопросов.
Февраль,2011г
Свидетельство о публикации №112112807722