Наверно это все...
Кладу перо на стол, сжигаю я тетрадь.
Я больше не могу писать, Вам про "любовь",
Ведь переживаю, я все это вновь, и вновь.
Когда пишу свои "стишки", нелепые, порой, смешны.
Но большинство из них, я прожил сам.
Конечно мне приятно, все это проживать опять:
"Но все же боль сильней, лишь от того,
Что не сумел сказать тогда, давно.
И лишь теперь я понимаю то, как нужен человек,
С которым расстались давно."
Все тот же, я как прежде,
Почти не изменился.
Но что то клокочет в душе,
И уже не хочется писать "Ванильный плачь".
Мне хочется уже серьезным поэтом стать.
Наверно это все, я Вас благодарю,
За то что прочитали Вы исповедь мою.
Свидетельство о публикации №112112800754