***
никогда не поймешь....никогда
и это белое пространство
не говорящее ни о чем...
осыпавшее окружность земли
туманной прозрачностью снов...
не считаясь со мною
словно я безжизненный комок
обвенчанный со смертью и тенью
обруганный Твоими Ветрами
в смятении пойманного сердца....
......
но дай мне объяснение сути....
слово,вне пределах слова
пламя что пронзает грудь
оставаясь нетленным
голосом крови во мне..........
потому что нет большей молитвы
моей любви... к Тебе.....
но все неверно...
каждое мое действие....каждое
никуда не ведет....здесь
только еще темнее ...плач ночи....
Свидетельство о публикации №112112807531