Твои глаза, у глаз моих
Касанья губ слегка лица
Приводят к головокруженью,
И музыка звучит в сердцах.
Пьянит меня восторг души,
Томят желанья, сонмы грез,
Не сможем мы в разлуке жить.
У нас с тобою все всерьез.
Твои глаза, у глаз моих,
Твое дыханье, в сбое ритма,
И наше время, на двоих,
И наши судьбы, вместе свиты.
Держи меня, не отпускай,
Давай сорвемся, вместе в небо,
Любовь дарует, душам рай,
Ни кто до нас, в тех кущах не был.
Свидетельство о публикации №112112807530