***

С   другими  я  играл,  а  с  вами  был  я  честен
Вы  это  сами должны были понять…
И  ваш  укор  мадам,  поверьте, неуместен.
Лишь вас одну хотел  поэт  желать..

Знать ваши  чувства  не  сильны,   похоже.
Как  мне  писали  и уверяли  в  том
Если   сомненье    самолюбие   вам   гложет
Мечтали  вы   о  ком  то,  о  другом.

Меня   вы  не  хотите   даже   слышать
Что   ж   …объяснил    вам  думаю,  как   смог.
Если  сомнения   прокрались  в  вашу  душу
Ну   что ж… прощайте,   да  хранит  вас  Бог!


Рецензии