***
сгорают мотыльки бессильных слов
еще чуть-чуть - и кончится кассета
на взгляд быстрее кончится любовь
дрожащих пальцев нервное стаккато
в мучительной тональности конца
и только дверь, не выдержав фермату,
захлопнется, как ноты, у лица.
Свидетельство о публикации №112112807521