***

Мадам,   к  чему  все  эти  заморочки?
Пишу  ведь  нежно,   что нужно   ещё   вам?
Мне   надоели   все   эти   кривотолки
Хотите  жизнь  мою? Извольте,   я  отдам.

Но  только  той,    кто  будет  верить  свято
Мне  без   вопросов   и    слепых   обид.
Наверно  зря   вам  написал,   когда   то?
Не  понят  я,   и  этим   я   убит…

Играть  мне  с  вами? Ах,  невидаль  какая…
Не   вижу   смысла   и  я   уже  не тот
Вы  были  для  меня   мадам,   Даная
Что радость  жизни  счастье,   что   несёт.

Не  мучайте   себя  догадками  и гневом
Не  дуйте  щёчки   вам  это  не   к  лицу.
Вы  не  были  разменною   монетой
Что   не  простили  бы   поэту  наглецу.

Крестьянин   я   и   чужды   мне  интриги
Мой   грех  лишь   в  том,    что  я   открыт  душой.
Теперь  одену   на  душу   вериги
А   в  сердце   дверь   закрою   за   собой.


Рецензии