Валюше Агаповой, самой красивой девушке на свете

Вечер стыл. За окнами металась
Аппассионата ноября.
Ледяные искры, кувыркаясь,
Егозили в свете фонаря.
Небо висло черным палантином,
Тайны мира укрывала мгла.
И средь звезд, что в поднебесьи стыли,
Невысоко над землей парили
Ангелы покоя и добра.


Рецензии