Что заставляет нас любить?

Что заставляет нас других любить,
Какая сила в генах тут таиться?
Заочно лишь знакомы мы с тобой,
А сердце заставляешь сильно биться.

Что есть в тебе, что нет в других?
Ведь в общем ты обычная девчонка.
Ну что то сильно тянет и манит,
Наверно как игрушка для ребёнка.

Твой образ вижу утром, днём.
И по ночам он не даёт покоя.
Хочу, чтоб ты всегда была со мной. 
Как разобраться, что со мной такое?

Ну а когда порою ссоримся с тобой -
Всегда мне очень больно и обидно.
Но виду я тебе совсем не подаю
Ведь слёз моих тебе не видно.

И вновь в душе поселится печаль,
Всегда со мною это происходит.
И искренне тогда мне очень жаль,
Что долго так обида не проходит.

С другими ссоры это так - пустяк.
С тобою - ссора очень сильно ранит.
Всё оттого, что я в тебя влюблён,
Меня к тебе всё время сильно тянет.

  ©    В.П.    29.11.2012г.      7:53


Рецензии