Десять

Ровно десять часов на север,
По морям уж прошедших лет.
Через реку там вьется клевер,
Я зарыла в годАх секрет.

Ароматны поля ромашки,
В них купается неба свод.
Танец детства,и нараспашку
Открывается в память грот.

Я считаю,и ровно десять-
Первых десять шагов на юг.
Поцелуи ничто не весят,
Все же начали,встали в круг.

За кустами,где спит малина,
За дорогой,где жил медведь,
Словно часть журавлей из клина,
Любовались на солнца медь.

А еще подарил ты вечер
Проигравшей пари весне.
Помнишь, облаком плыл навстречу,
Будто снова ходил во сне?

Удаляюсь.Ударов-десять.
Ты проснешься под бой часов...
Мои чувства,хоть много весят,
Только тронут дверной засов.
28.11.2012.


Рецензии