Я это все читал в твоих глазах

Все в твоей жизни розово-клубнично,
Как сладкий мармелад и шоколадный торт,
А все обычное быть может необычно,
А может все совсем наоборот?
Где Звезды там конечно небо,
Оно такое голубое как твои глаза,
Там где Зима,там много снега,
И в льдинку превращается слеза.
Твоя улыбка лед растопит,
Твой смех сто тысяч Звезд,
Зажжет на небесах,
И боль любую успокоит,
Я это все читал в твоих глазах.


Рецензии