Судьба

Мне кажется, что ты - моя судьба,
Что вместе мы пройдём сквозь все преграды,
Я знаю, что не будет жизнь легка,
Но лучшей не познаю я отрады.

Я думаю, что я - твоя судьба,
Когда со мной, ты словно расцветаешь,
Спокойствием полна твоя душа...
Не стану продолжать, ты сам всё знаешь.

Я верю, что друг друга мы судьба,
Тебя - я, ты - меня, мы дополняем,
Что наша встреча Богом нам дана,
Мы этот дар с тобой не потеряем.

28.11.2012
15:38(Пекин)
















что


Рецензии
Алена, это очень красиво... Пусть будет в нашей жизни больше любви и счастья...

Чурсин Михаил   29.03.2014 11:48     Заявить о нарушении