И в Англии достанут...

Наш криминал его достал
И,"понятийно" наказал
Свидетеля "недостойного"
Дела Магницкого,покойного.
Теперь в свидетелях покойник
Перепеличный. "Рукомойник"
Опять сухой.Ни зги вокруг...
Темно от криминальных рук.
  Дата сочин.28.11.12г
  Независимая газета 28.11.12г
  "Дело Магницкого лишилось ключевого свидетеля"


Рецензии