Непостижимое и...

Руки познавшие плоть слишком рано,
Ритуальное самосожжение шамана,
Вдохновленные пытливыми ласками,
Глаза бегают, насыщаясь новыми красками

Пытаясь понять неизбежное,
Пытаясь постичь невозможное,
Сквозь разбитое зеркало,
Разглядывая изрезанное прошлое

И солнце, обжигающее плечи,
Будет продолжать калечить
Душу, покрывшуюся трещинами,
Утекая в непостижимое и вечное


Рецензии