Обман

«В декабре на заре было счастье…»
                М.Цветаева

В декабре на заре было счастье:
Зазвучали все струны души
И слова были так хороши!
Не приметила горя-ненастья…

Ты любил, не смотря ни на что,
И окутывал тучками снежными,
Заплетая узорами нежными,
Сняв в прихожей своё пальто.

Посмеялась злодейка-судьба,
Увела долгожданное счастье,
Мне оставила горе-ненастье,
Все мосты за собой развела...

В декабре на заре было счастье…

28 ноября 2012 год


Рецензии