Ненужная любовь

Ненужная любовь -
мираж среди песка.
Ты выдумал меня -
погасшая звезда,
мне больше не гореть -
остывшая земля,
уставшая любить
мираж среди песка.

Забудь, меня, слышишь,
я спрыгнула с неба,
разбилась о крыши,
их острые гребни.

Забудь, меня, вольный -
я камень на пляже -
меня гладят волны,
и делают глаже.

Ненужные слова.
Увядшие цветы.
Любовь всегда права.
Но мне не нужен ты.
Любовь всегда - огонь,
сжигающий дотла,
а после только сон,
холодная зола.


Рецензии