Вот огонёк...

           >>>
                1982,  Лоо

Вот  огонек  порою   в  море
Поманит  в  мир своей  игрою,
В мир темной ночи,
                светлых грез,
И манит,  манит,   отдаляясь,
Но ты  живешь своей мечтой –
Он, огонек, её  не разрушает.
Когда же в жизни
Ты встречаешь человека
И  начинаешь с огоньком  его
                ровнять,
То он, как правило,
Твою  мечту  разрушит,
                отдалясь.
            <<<


Рецензии