последнее

ты прав
на переправе лошадей не меняют.
а я вплавь –
до берега баттерфляем.

руку в рукав
твоей футболки, мятой и синей.
но ее сняв
я б казалась тебе красивей.

как же часто
захлебываюсь этой морокой:
я участьем -
твоим - живая была столько.

стон и стан –
всё было, но ныне – герольду:
мой Тристан,
я не твоя Изольда.

а было так.
бог мой, ведь было, было!
ты мой Марк –
люблю за то, что любила.

но именем
каким ни назвать – все мимо.
видимо
я кем-то другим тебя мнила.

инеем
всю посыпало – я иная.
ныне я
на переправе – меняю.


Рецензии
Классно. Безумно нравится. Спасибо за это, Ирина. С уважением Женя Ферра.

Женя Ферра   05.04.2013 18:30     Заявить о нарушении