Я лишь поэт...
И поднимусь наверх по тонкой паутинке,
Голубкой белою я подлечу к окошку,
Теплом души я растоплю все льдинки.
И постараюсь просто показать,
Как ты мне дорога, близка всем сердцем,
Что на весь мир готова я кричать,
Открыть добром все огненные дверцы…
Да, я такая, принимай меня такой,
С наивным, искренним, волшебным сердцем,
Лучи ловила под твоей большой звездой,
Пришёл момент теперь тебе согреться…
Моя забота океаном изнутри,
Взамен, поверь, мне ничего не надо,
Лишь только ярким СОЛНЫШКОМ свети,
Будь счастлива, здорова, просто рада.
А если у тебя всё в норме будет,
То значит, у меня наступит мир,
Вот только сердце твоё СОЛНЦЕ не забудет,
Приедешь, мы устроим званый пир.
С тобой закружим целую планету,
Дарю всю сказку, этот дивный мир,
Я унесу тебя туда, где грусти нету,
Я лишь поэт… не Бог, не властелин…
Одной строкой хочу раскрасить небо,
Цвета все вылить радугой красивой,
Тебе вернуть всех бабочек и лето,
Чтобы светила ты улыбкой светлой, милой…
Свидетельство о публикации №112112800724