Шагал

все просто, как рождение и смерть
на полотне Шагала,
а в награду -
лишь избранным, лишь иногда - лететь
по лазуритовому небу рядом,
и рисовать обрывки детских снов,
расчерчивая небо на квадраты,
где восемь лазуритовых коров
бредут к закату...


Рецензии