Нам эти двери открывать
http://www.proza.ru/2008/04/30/139
Ты не внушаешь мне своё...
Не предлагаешь слепо верить,
Что эти двери, словно звери
Твоё сковали бытиё.
Желаешь участи другой -
Быть может мне удасться сдвинуть
Засов тяжелый и литой
И мрачный плен стремглав покинуть...
Прекрасный друг, не береги!
Не испугаешь мою душу!
Я не уйду уже с пути
И, знаешь, я совсем не трушу...
Нам здесь с тобой не пребывать,
Ведь мы с тобой две вольных птицы,
В свободу мы желаем влиться...
НАМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №112112800721
Подать или отнять-
Дана на то свобода воли.
Но Дверь открыть -
Способен только Бог,
И Он твою определяет долю.
Спасибо.
Михаил Кушнир 2 29.11.2012 21:14 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 29.11.2012 22:04 Заявить о нарушении