одиночество

у одиночества есть круг почитателей.
у одиночества есть основные черты.
с одиночеством связаны лучшие истории,
и оно разбивает мечты.

об одиночестве люди готовы рассказывать долго
ночами, годами говорить о несчастье своем.
но все это сразу теряет значение,
когда не один ты, а с кем-то вдвоем.

у одиночества должны быть и плюсы:
оно оценить тебе даст ситуацию.
поймешь, кто с тобой, а кто был ошибкой.
но, если честно, все это абстракция.

волшебное чувство - знать, что ты не один,
не умирать каждый день от одиночества
каждый найдет того, кто спасет.
и пусть прозвучит это, как пророчество.


Рецензии