Мунк

оранжевый закат, как крик
дошедшего до края света.
мир не заметит - он привык:
хрипит эфир, визжат газеты,
стучит, как сердце, телеграф...
...Вы, кажется, забыли шарф
в борделе где-то,
спеша к покорному холсту
мимо девчонок на мосту,
не повернувших головы,
и ставших цветом.


Рецензии