Когда кончится ночь

Комментарий для сайтов: немного несвоевременная, это песня о лете. Я очень люблю ловить такие моменты перед рассветом, когда начинает светать. Ночное веселье уже кончилось, ты выходишь на балкон или улицу, и в эти самые минуты в воздухе максимум энергии. Начинается новый день. Потом я вспомнил и даже упомянул фильм «Прошлой ночью в Нью-Йорке» там как раз красиво показано как ночь переходит в утро.


1.
И даже если будет дождь,
Город нагрелся, не остынет, уже ночь.
Солнце сожгло что можно, день прошел.
Огни горят, но погасают, я ушел.
И вечеринка умирает на глазах.
И где-то вдалеке отчаяние и страх…

Припев.
Все уснут, а кто-то проснется.
Не дождусь, а кто-то дождется.
Яркий свет потухнет, но в целом
Станет светлей.
Красок мало, мало эмоций.
Нет луны, но нет еще солнца.
Воздух свежий, и мы замерзли.
Нету людей.

Маски, иллюзии прочь.
Когда кончится ночь.

2.
Никого нет, энергия вокруг.
Идешь до парка, там находишь пруд.
Вокруг туман, ты мерзнешь, думать лень.
И улыбнешься, это новый день.
Прошлой ночью в Нью-Йорке были лучше всех.
Нет сил уйти, рассвет и где-то смех.

Припев.
Все уснут, а кто-то проснется.
Не дождусь, а кто-то дождется.
Яркий свет потухнет, но в целом
Станет светлей.
Красок мало, мало эмоций.
Нет луны, но нет еще солнца.
Воздух свежий, и мы замерзли.
Нету людей.

Маски, иллюзии прочь.
Когда кончится ночь.


20.08.2012 – 26.11.2012


Рецензии