Я так увяз в потоке слов
И утонул в пучине быта...
А из "разбитого корыта"
Я наломал бы много дров.
Я так устал в мечтах стараться
Себя героем возомнить
И разрубить,не побояться,
Едва связующую нить.
Мне всё труднее устоять
Перед тоской сердечной боли.
И ревность глубже затая,
Я отпущу тебя на волю.
Свидетельство о публикации №112112807177