За безмолвным величием стен

За безмолвным величием стен,
нет не шороха нет не тишины,
нет не истины,нету войны,
там одна лишь дорога во тьму,
голоса что по прежнему врут,
от отчаяния плача,
смеясь как больной у ворот,
преследуемый удачей,
просто сделан не правильный ход,
в отчуждении мысли утонут
и запреты станут видны,
вот анархия радости,
вот знаки запретной души,
все понравится если будешь надолго здесь,
за свою примешь идею,
так и останешься сам с собою
и поверишь в тупую затею,
ну а как же начать по другому?
порохом.да мечем и огнем,
лишь в борьбе рождается истинна,
что б не остаться под вечным ключом.
под шорохом листьев
замершего дерева.


Рецензии