Без лишних слов

Прошу же Вас, без лишних слов.
Они как лезвие по сердцу.
И ими вовсе не согреться,
А только так, разжечь лишь парочку мостов.

Без лишних слов, что убивают
И веру нашу истребляют.
Надежду в светлую любовь,
Которой всем нам не хватает.

Без лишних слов, что так цепляют.
Порой до боли задевают
И столь ее же причиняют,
Что и не слышно нежных слов.

Без лишних слов. Прошу, молчите.
Вы слишком много уж кричите:
"Любовь, любовь" - и ничего,
Что доказало бы ее.

Без лишних слов и только верой,
Мы сможем вам подать примеры,
Где счастья было и без слов.
Так называется - Любовь!

Не надо больше истязаний
И лишних слов, и подаяний,
Что так нас мучают всегда.
Уйдем без слов же, Господа!

17/10/2012


Рецензии