Делу случая сегодня говорим виват

Никогда я не любила кофе,

никогда не нравился мне трап,

делу случая исход мы приурочим,

делу случая сегодня говорим «виват»,

как, однако, не забудь, бессрочно

взгляд робел и трепетал,

вопреки обычаю встречаться,

под ноги стелила я холсты

длинным в километры трапом,

посвящая в таинство стихи,

а теперь я в ночь Иерусалима

отправляю этот дивный трап,

на святую землю под покров событий,

где не случай правит,

правит Храм, Стена плача, Аль-Харам.


Рецензии