***

Стой! Подожди, обернись, замолчи!
Сделай музыку тише...ты только на мир посмотри! ты попробуй быть ближе...только не к экранам и и пультам! ты попробуй голову поднять выше, пускай прохрустят твои позвонки, а ты позвони тем, кто раньше был ближе, кто заглядывал на дно твоих глаз, зарыданных и потёртых...ты улыбнись прохожим, ведь многие из них хватали твои руки, унося тебя за собой, оставляя твоё горе за горизонтом... Ведь сам признайся, эти лица до боли тебе знакомы...
Каждый из нас теперь говорит о высшем, это теперь модно, и употреблять заумные словечки стало мейнстримно...
Перестань хвастаться Паланником и другими книжками, которые тихо пылятся у тебя под кроватью, ожидая своего часа...
Подумай, может ты перестанешь строить из себя что-то, пытаться стать кем-то...
Ты посмотри мне в глаза и в отражение увидишь себя...может тогда ты поймёшь, что весь мир это лож...а мы уже наполовину прогнили, осыпаясь серой побелкой со стен и лишь оставляем никчёмную тень...


Рецензии