***

Проще быть тем, кто нужен всем,
Но совсем не нужен себе.
Легче забыть, чем полюбить,
Забить на ворох проблем.
Время бежит - сотни обид
Твой продолжают путь.
И в темноте надежда горит -
"Вспомнит же кто-нибудь!.."


Рецензии