Что будет дальше

((Что будет дальше...))

Лето... Столько дней без сна.
Скоро осень шаль накинет.
Радость выпита до дна,
И тоска в бокале стынет...

А в душе- шторм, ураган.
Сердце стиснул жар мороза.
Чёрных дней густой туман
Застил белые, без спроса.

От воспоминаний сгинуть,
За ночь спрятаться во тьме.
Лучше сразу сердце вынуть
И похоронить в земле.

Чем терпеть печали радость,
Пиршество её свечей,
Её праздника нарядность,
Торжество её речей.

Солнце... Столько лун без света.
Ночи... Столько дней без тьмы.
Зимы... Столько лет без снега.
Счастье... Столько бед в пути.

Мне отмерено судьбою
Пол- жизни счастья было
И ровно столько горя,

А что- же будет дальше...


Рецензии