Мы добровольно согласились

Мы согласились на дебильность.
Виной тому наша наивность.
Поверили "добру" ЕГ,
Теперь "играем на трубе".
Ученый мир забил тревогу-   (филологи МГУ)
Люди глупеют,вот,ей-Богу!
После "успешного ЕГ",
Нет умных мыслей в голове!
Филологи из МГУ,           (научный совет филологов)
Не испугавшись всяких "гу",
К народу с словом обратились.
Мол,над людьми только глумились
И "результат большой" ЕГ
На каждом молодом лице.
У власти в этом много пользы-
Дебилы лучше всякой прозы.
Ведь ими управлять легко:
Приказ- и выпрыгнут в окно!
 P.S.
Об этом в Рамблере читала с утра,
А вечером не стало следа от этого совсем.
Ну,право,"славные дела"!
Иль Рамблер-пас,иль я-слепа?
  Подробно об этом можно прочитать в статье
  Андрея Максимова на сайте Православный мир 28.11.12г
  "О реформе образования,ее итогах и перспективах-заявление
   Ученого совета филологического факультета МГУ"


Рецензии