Рассуждение

Ты вдохновения полна,
На сердце у тебя спокойно.
Стихи слагаешь? Ты умна...
И этих строк моих достойна!
Любовь она всегда с тобой,
(не обязательно к мужчине)?
Жизнь проживаем ведь не зря,
И в шестьдесят,  мы все красивы.
И если нам на горизонте,
Вдруг, за - сигналит, маячок?
Его тот час же опознаем,
Наверно наш, то морячок...
Ну, разве годы нам помеха,
Подумаешь, всего лишь ...десят
… пять...
Для молодых мы  не потеха,
Пусть позавидуют нам те
Кому и тридцать…  Сорок пять...,
Мы всё ж прекрасны, все на,  Пять!
И  мы как  ягодки опять!


Рецензии